Condividi:

La ricetta per fare il Bruschetta con Mazzancolle e Fagiolini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bruschetta con Mazzancolle e Fagiolini.

Ricetta Bruschetta con Mazzancolle e Fagiolini

ricette Bruschetta con Mazzancolle e Fagiolini

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Pane Casereccio
  8 Mazzancolle
  150G Fagiolini
  Olio di Oliva
  1/2 Limone (succo)
  1 Presa Sale

Preparazione:

Lessate i fagiolini in acqua bollente e, a parte, bollite le mazzancolle.
Condite fagiolini e mazzancolle con olio, una presa di sale e il succo di limone, quindi condite con il preparato le fette di pane bruscato.


La pagina del ricetta Bruschetta con Mazzancolle e Fagiolini e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bruschetta con Mazzancolle e Fagiolini ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bruschetta con Mazzancolle e Fagiolini a chi desideri: